RTG电子

rtg电子平台二十周年院庆公告(第三号)

发稿时间:2021-09-29浏览次数:12


亲爱的工管人:

自rtg电子平台创建二十周年院庆一号、二号公告发布以来,得到了众多校友的热切关注和美好祝福。为进一步传承“学道酬实 至任于群 ”院训,开启新时代RTG电子发展的新征程,rtg电子平台拟开展校友返校、发展基金募集等系列活动。同时,院庆图文素材收集、院庆征文活动持续开展中。现将部分活动公布如下:


浓浓母院情  拳拳学子心

廿年光不度  桃李尽归来


母校,是我们共同的牵挂,当我们共度在平仓巷五号的日子,我们的一生都会打上rtg电子平台的Logo。流淌着南大的血液,萦绕着工管的记忆,青春岁月里,不懈奋斗是故事内容;人生征途中,学院是你走向远方的起点。亲爱的校友与工管学院的情谊不断。即使远在他方,也会有一个美好的希望——工管的明天更加美好。

 2021年11月13日,学院将满怀热情和期待,诚挚欢迎海内外校友回家团聚,重温平仓巷五号的婆娑竹林和书馨花香,共同畅叙情谊、共庆廿年庆典。

为更好地安排活动,请有意愿返校的校友在10月15日之前完成登记。校友返校参加庆典活动登记链接如下:

(长按上面的二维码 校友返校登记入口)


百千桃李走天下,金秋之际返校园

拳拳心意何处诉,涓涓细流满情怀


学院的荣光,伴随你们成长,也由你们成就。当我们为“建设世界一流大学”、“始终奋进在时代前列”努力之时,为进一步拓展办学资源,学院为广大校友提供了捐赠的平台。所有捐赠将用于支持学生成才、促进教学进步、推动学院发展、提升管理服务等亟需项目。学院校友会将确保捐赠基金使用合规合法、公开透明。

亲爱的校友,期待你用感恩和希望筑起我们共同的梦想!期待每一位校友的热情参与!

三种捐赠方式随心选

【扫一扫捐赠】长按二维码捐款通道入口:

【网页捐赠】 https://weijuannew.nju.edu.cn/defpc/index/donate_detail/id/101.html

【银行转账捐赠】

单  位:RTG电子网站教育发展基金会   

账  号:513158216454

开户行:中国银行股份有限公司南京广州路支行

(汇款单说明:1.捐赠方在银行办手续时请注明用途为“捐赠”;附言为“RTG电子发展基金”。2.捐赠方为单位的请写捐赠单位名称;捐赠方为个人的请写捐赠人姓名。3.代办时请附言“X代XX汇款”)