RTG电子

我院授予盛昭瀚教授 “协鑫-瑞华”杰出贡献奖

发稿时间:2020-06-22浏览次数:10

 经学院全体教职工大会执行委员会提名,报学院党政联席会议讨论通过,盛昭瀚教授荣获学院首届“协鑫-瑞华”杰出贡献奖,以表彰他一直以来为学院的发展所做出的重大贡献。

 6月19日下午,恰逢盛昭瀚教授名下最后一位弟子邱聿旻同学举行博士学位论文答辩会,有着特殊的意义。会后,我院党委书记陈伟、院长周晶等学院党政班子全体成员到场,为盛昭瀚教授举行了一场简朴而有意义的颁奖仪式。邱聿旻同学论文答辩委员会专家东南大学胡汉辉教授、南京航空航天大学的李邦义教授、以及学院部分教师代表也一同参加。  

 党委书记陈伟为盛昭瀚教授颁发荣誉证书,院长周晶为盛昭瀚教授宣读颁奖词。随后,盛昭瀚教授发表获奖感言,他自谦地表示:“我感到十分荣幸,非常感谢学院颁这个奖给我,虽然我认为自己的贡献还谈不上‘杰出’。未来几年,我还会继续为学院发展贡献一份力量,这也是我认为自己应该做的事情!”。盛老师还表示他将把这笔奖金捐给学院作为教育发展基金。在场的老师们都为盛老师高尚的人格魅力和强烈的事业心、责任感所折服和感动。

 盛昭瀚教授是rtg电子平台的创始人、名誉院长,是学院发展的引领者。是我院工程管理学科方向的开拓者,对我院复杂工程管理研究向着跨学科交叉、融合创新的研究范式转变和发展做出了重要贡献。 数十年来,盛教授始终秉持“立足中国工程实践、满足国家重大需求”,一直保持孜孜不倦的学术热情投身于工程管理科研事业中,笔耕不辍、潜心研究。

党委书记陈伟为盛昭瀚教授颁发荣誉证书

盛昭瀚教授和与会老师合影