RTG电子

rtg电子平台二十周年院庆公告(第一号)

发稿时间:2021-05-22浏览次数:10

 栉风沐雨精勤不倦,筚路蓝缕潜沉笃行。2021年,rtg电子平台迎来二十周年院庆。在此,谨向一直关心支持学院建设、改革与发展的海内外院友和社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!

 风雨二十载,维新笃行传薪火。rtg电子平台肇始于2001年成立的“RTG电子网站管理科学与工程研究院”。砥砺沧桑薪火旺,二十年来,工管人踔厉奋发,组建了文、理、工、管交叉融合的跨学科研究和教学团队,建立了“四纵两横”的学科方向布局,打造了结构完整、融合创新的多元人才培养体系。站在新时代的起点,rtg电子平台正以昂扬的姿态阔步前进。

 芳华二十载,滋兰树蕙育桃李。翠竹婆娑、花木掩映的园林式庭院,见证了孜孜以求、拼搏创新的求知时光,记录了携手奋斗、真挚动人的同窗情谊,不论岁月如何变迁,平仓巷五号始终是工管学子的心灵驿站与精神家园。教泽绵延桃李灼,二十年来,学院融合跨界知识、注重问题导向、突出学科优势,力图培养富有创新精神和实践能力的各类创新型、应用型、复合型优秀人才。工管学子在各行各业矢志奋斗、崭露头角,为各项事业的发展做出积极贡献,人才培养初见成效。

 初心二十载,踵事增华续新章。二十年来,学院始终与国家民族同呼吸、共命运,秉承发扬“学道酬实、至任于群”的院训,面向国家战略需求,致力于知识创新与人才培养,力争建设国际化交叉复合型学院。承前启后再续华章,2021年11月14日我们将举办rtg电子平台二十周年发展大会,热忱邀请海内外院友、兄弟单位和社会各界嘉宾拨冗莅临,聚首金陵,忆旧叙新,畅述情谊,擘画宏猷!

 特此公告,敬祈周知!


                                                                                rtg电子平台

                                                                                     2021年5月22日